只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ブライトピュア ビューティースキンクリーム】




夜寝る前に
塗るだけ
『黒濃シミを
溶かして分解!!』


薬用有効成分が
跡形なく
≫シミを消滅!!≪

たった1塗り
↓ ↓ ↓
薄いシミ・そばかす1晩
根深い濃いシミ2晩
治療が必要なシミ3晩

3晩18時間
\シミ完全消滅!!/

【睡眠時専用】
シミ消し分解力

医療用レーザー以上の
効果があります!!

業界初の技術
深層シミ分解法

tw●tter/ins●agram
成功報告が
▼止まりません!!▼

たった1日で

リツイート250回以上!
いいね2500件以上!



実はこの方
芸能人でも何でもない
一般素人の投稿!

にもかかわらず
たった1日でこの数字は
異常です!!

ここまで拡散した
理由…それは!!
▼ ▼ ▼
この投稿の
2時間前に…

「理想の上司ランキング1位」
【天海●希】が
生放送のTV

自身の美容法を激白

これを使って
「シミが消えた!」
と言ってしまいました…!!


お金をかけて
エステやサロンで
「肌のお手入れ」をしている
と思っていた視聴者は

その事実に驚愕!

なんと一斉に
このシミ消しクリーム
≫大捜索開始!!≪
▼ ▼ ▼
そんな状況下で
彼女は投稿してしまい
炎上したわけです

※一般人の彼女には対処しきれず、現在は投稿が削除されています。

芸能界で生き残るには
劣化しない事
【絶対条件】

だから…!

有名芸能人達には
「本当に効く」
美白クリーム
情報が入ります
今、日本にある
本物の
「美白クリーム」
20商品のうち

芸能界での売上が
断トツでトップなのが
このシミ消し
分解クリームです!!

愛用する芸能人は
その他にも多数!!
▼ ▼ ▼

米●涼子、吉●美智子、篠●涼子、壇●い、戸●恵梨香、永●博美、安室●美恵 etc
※ごく一部の方たちを抜粋しています

芸能人に選ばれる理由は
即効性継続性

その効果は
厚生省も認めており
『ブライトピュア』


歴代のクリームに比べても
最速承認された
逸話もある程!!

▼ ▼ ▼
実はこの
『シミ消し分解クリーム』


美容研究家
自分の為だけ
製造したクリームだから

利益を考えない
美白成分超高配合
最大の特徴!

大企業には決して
マネ出来ない

結果重視の
薬用美白クリームです

だから
今まで見たことのない
皮膚移植レベル
美白力を発揮!!

▼被験者結果▼
児島様/28歳:OL
シミLEVEL
★★☆☆☆

【塗布1日目】

村木様/37歳:主婦
シミLEVEL
★★★★☆

【塗布3日目】

峰田様/54歳:主婦
シミLEVEL
★★★★★

【塗布3日目】
※これらはクリニックで施術された結果ではありません

自宅で
『ブライトピュア』
寝る前に
たった一塗り
寝ている間
《シミ消し治療》
行ったものです

今後
美白化粧品
レーザー治療
一切不要

【睡眠時専用】
3晩18時間
\シミ完全消滅!!/

現時点で「どんな濃いシミ」でも溶かして分解してしまう確実な「シミ分解クリーム」となります。

※非常に効果の高いクリームですが、医薬部外品の承認が下りている正規商品ですので安心してお使い下さいませ。

利益を考えない
超高配合のため

販売価格を高設定
しなくてはならない
高級クリームですが
▼ ▼ ▼
【トラブル発生】
まさかの
化粧箱発注ミス
↓ ↓ ↓
本来お客様の元には
箱に入った状態
お届けするのですが

工場発注ミスで
化粧箱が200個不足!

訳あり品として
【化粧箱無し】での
お届けをご了承頂ける方のみ

▼ ▼ ▼
通常ではあり得ない
4,000円引き

特価で限定販売!!

この価格で購入できるのは
今回のみとなります

※入荷数が限られているため お一人様3個まで
次回入荷分からは通常仕様の化粧箱入り6,980円での販売になります。

就寝前の1分
患部に塗るだけ
深層シミ分解法
薬用美白クリーム

【Bright Pure】
-ブライトピュア-
Beauty Skin Cream

通常販売価格
6,980円(税別)
↓ ↓ ↓
200個限定
化粧箱無し了承
4,000円引き!

特別割引価格
2,980円(税別)
▼ ▼ ▼
▼重度シミ・トラブル用

┗20,940円⇒8,940円(税別)
送料無料
----------------
▼濃いシミ・トラブル肌用

┗13,960円⇒5,960円(税別)
送料無料
----------------
▼薄いシミ・トラブル肌用

┗6,980円⇒2,980円(税別)
----------------
最新のシミ消し剤
破格の4,000円引き
特別解禁致します

※200個完売後、通常価格での販売となります。
※ご購入は、おひとり様3個まででお願いします。
シミ・そばかす・肌トラブルお悩みの方以外はご購入をご遠慮くださいませ。

効果
分かりやすくするため
【臨床試験】
行われました
▼ ▼ ▼
一見、綺麗な肌
見える人でも

特殊なUVカメラ
撮影すると

表面に見えない
奥に潜んだ隠れシミが

無数に
≫潜んでいます!!≪

【改めてシミとは…?】
↓ ↓ ↓
表皮の中でも一番下の基底層にある色素形成細胞(メラノサイト)によって作られるメラニン色素が日焼け後に増大。
皮膚の中に沈着し変色してしまった場所を「シミ」と呼びます。


『ブライトピュア』
肌の最下層である
【基底層】

有効成分
余すことなく浸透!

試しに片手だけ
ブライトピュアを塗った
1週間後の結果は…
▼ ▼ ▼


\一目瞭然/

シミが消えて
ここまで改善!!

『ブライトピュア』
これ程までの
【シミ抜き】
可能にしたのが…
特殊製法による
有効成分
『ピコ化』
↓ ↓ ↓


シミの原因である
メラニン色素よりも
小さくする最新技術

長年沈着したシミも
≫徹底分解!!≪

治療が必要な
広範囲の濃いシミ
たった4日
溶かして分解!!

▼ ▼ ▼
薄いシミ・そばかす1晩
根深い濃いシミ2晩
治療が必要なシミ3晩

▽ ▽ ▽
3晩18時間
溶けて分解する

強力な効果
塗るだけで
実証しています!


『ブライトピュア』だけの
シミを生成させない
メカニズムとは!

最大の特徴
利益を考えない
有効成分
【超高配合!!】

しかも
▼ ▼ ▼
その有効成分を
『ナノ』より小さい
『ピコ』成功!!

シミの原因である
メラニン色素の大きさは

メソラノーム=500~700ナノメートル
メラニン顆粒=200~400ナノメートル

つまり

メラニン色素より
有効成分を小さくする事で

肌の最下層
『基底層』
\有効成分を浸透/

業界初の技術
深層シミ分解法
により

美白化粧品
レーザー治療
一切不要!!

しかし
ここで安心しては
いけません!

統計上、現在シミがある方は今後もシミが出来やすい体質と言えます。
▽ ▽ ▽
新たなシミを作らないために、夜のお手入れが終わったら
化粧水・乳液・美容液など普段お使いの物の後に…

完全に別物として
薄く塗り続けて下さい


その事実を証明したのが
厚生労働省による認可


国の認可
取得があるからこそ

ここまで自信を持って
「効果がある」
断言できます

認められた
【シミ消し分解力】

ブライトピュアなら
本当に
シミが消えます!!

さらに
『ブライトピュア』

それだけでは
ありません!!
シミ以外の
若返り効果
試験にて実証済み!
↓ ↓ ↓

刻まれたシワの
\ハリを取り戻す!/



汚い黒ずみ・クマの
\美白も解消!/



凸凹肌・毛穴詰まり
\フラットな美肌に!/



カサカサ乾燥肌の
\肌保水力アップ!/


さらには
老化肌を改善し

-20歳肌に
\若返りまで!/

そして
日焼け・紫外線からも
あなたの肌を守り

シミの再生まで
防ぎ続けます!!

ここまで徹底的に
肌トラブル
改善させるクリーム
大手化粧品会社でも
絶対に
製造できません!!

就寝前の1分
患部に塗るだけ
深層シミ分解法
薬用美白クリーム

【Bright Pure】
-ブライトピュア-
Beauty Skin Cream

通常販売価格
6,980円(税別)
↓ ↓ ↓
200個限定
化粧箱無し了承
4,000円引き!

特別割引価格
2,980円(税別)
▼ ▼ ▼
▼重度シミ・トラブル用

┗20,940円⇒8,940円(税別)
送料無料
----------------
▼濃いシミ・トラブル肌用

┗13,960円⇒5,960円(税別)
送料無料
----------------
▼薄いシミ・トラブル肌用

┗6,980円⇒2,980円(税別)
----------------
最新のシミ消し剤
破格の4,000円引き
特別解禁致します

※200個完売後、通常価格での販売となります。
※ご購入は、おひとり様3個まででお願いします。
シミ・そばかす・肌トラブルお悩みの方以外はご購入をご遠慮くださいませ。


市販の美白クリームとは
全く異なること
ご理解下さい

実はブライトピュアは
元々普通の主婦
だった岩下さんが

自分のシミを
消滅させる為だけに
開発した

個人使用目的

《シミ消しクリーム》
でした

断言します!

市販のクリームで
シミ・そばかす
消える事は
100%ありません!!

なぜなら市販商品は
利益第一主義
の製品であり
コストを可能な限り
削ったため
使用成分量
使用成分
どちらも良い物とは
到底言えません

そこで岩下さんは…
自分専用
シミ消しクリーム
【開発・製造】

開発にかかる
『費用』
『時間』
『手間』
一切度外視
使用成分や成分量は

惜しむことなく
徹底して開発

そして
商品名すらない
『ブライトピュア』
元となる

シミ消しクリームの
開発に成功!!

これをさらに改良し
製品化されたのが

深層シミ分解する
薬用美白クリーム
≪ブライトピュア≫


※美容研究家といえども、医師でも薬剤師でもありません。
効果だけを追い求め、さらに子供でも使用できるほど安全な製品ですが、当初使用している成分では厚生労働省の認可を得る事が出来ませんでした。
そこで美容業界に精通する『専門家』に監修を依頼、製品化に際しての修正事項について意見を頂きました。
そして工場で『試験』⇒『製造』⇒『厚生省認可』を経て、岩下さんも納得の効果で製品化が可能となりました。


厚生労働省にも
認可された
▼ ▼ ▼
肌に負担なく
シミを分解させる

全16種類
配合有効成分
同業種にコピー生産される可能性があるため、成分量の記載は致しません。


【シミ分解成分】

◎水溶性プラセンタエキス
◎グリチルリチン酸2K

プラセンタエキスの美白効果メラニンの生成を抑制!
さらにはメラニンを排出する働きまで持っておりシミを徹底的にケア!
そして、グリチルリチン酸2Kの強力な消炎効果で炎症を抑えます
その他メラニン色素分解成分

◎アーチチョークエキス
◎アセチルチロシン
◎プルーン酵素分解質

【美白有効成分】

◎ヒメフウロエキス
紫外線により作られるトリプターゼを阻害
シミ・シワやたるみといった光老化による肌トラブルに効果的

◎牡丹エキス
紫外線炎症を抑制する美白成分

◎カッコンエキス
保湿、透明感に優れた働きがあり、さらに最近では高いコラーゲン産生促進作用が認められています。

【若返り有効成分】

◎カンゾウ葉エキス
コラーゲン合成促進作用シワ改善作用が認められた成分

◎ヒアルロン酸Na-2
1gで6リットルの水を保持すると言われる優れた保水力と高い粘弾性を持つ成分

◎水解コラーゲン
リフトアップや保湿効果に優れ、皮膚や髪の表面に膜を張り水分を逃しません
その他保湿・バリア機能

◎濃グリセリン
◎1,2-ペンタンジオール
◎ステアロイルフィトスフィンゴシン
◎テンニンカ果実エキス
◎天然ビタミンE


これら
全16種類
選び抜かれた
美容成分により

根深いシミ
深層から分解!!

テスト販売前の
被験者からも
喜びの声が続出!!

▼試験結果▼
田村様/30歳:OL
シミLEVEL
★★★☆☆

幼少期からずっと悩んでいた茶色のソバカスが驚くほど綺麗に無くなって本当に嬉しいです!!寝る前に塗っただけなのに4日目にはウソ?ってくらい消滅してました。これで彼の前でも堂々とスッピンになれます


森井様/34歳:主婦
シミLEVEL
★★★★☆

20代にちゃんとしてなかったツケが回ってきました。30歳越えてから徐々に出てきていたのですが、気づけば目立つほどの大きなシミに…。面倒くさがりなので手間は掛けたくないけど、でもやっぱり消したくて使い始めました。寝る前にサッと塗るだけで楽だし、しかもこんなに早く消えるなんて驚きです!!今も毎晩塗り続けてます!!


島津様/48歳:主婦
シミLEVEL
★★★★☆

年齢が年齢なので半ば諦めていましたが、このクリームはそんなの関係ないんですね。夜塗って寝たらシミがどんどん薄くなって最終的には消えてきたので、48歳ですが女性としての自信が出てきました。娘にも「若くなった」と褒められたので大変満足しています。

いずれの実例も
全てたったの
2週間以内!!

これほどの効果が
誰にでも表れる

安心安全
【医薬部外品】

重度なシミで
あればあるほど
\力を発揮します/

深層シミ分解法
薬用美白クリーム

【Bright Pure】
-ブライトピュア-
Beauty Skin Cream

通常販売価格
6,980円(税別)
↓ ↓ ↓
200個限定
化粧箱無し了承
4,000円引き!

特別割引価格
2,980円(税別)
▼ ▼ ▼
▼重度シミ・トラブル用

┗20,940円⇒8,940円(税別)
送料無料
----------------
▼濃いシミ・トラブル肌用

┗13,960円⇒5,960円(税別)
送料無料
----------------
▼薄いシミ・トラブル肌用

┗6,980円⇒2,980円(税別)
----------------
最新のシミ消し剤
破格の4,000円引き
特別解禁致します


たった1塗り
↓ ↓ ↓
薄いシミ・そばかす1晩
根深い濃いシミ2晩
治療が必要なシミ3晩

3晩18時間
\シミ完全消滅!!/



夜寝る前に
塗るだけ
『黒濃シミを
溶かして分解!!』


薬用有効成分が
跡形なく
≫シミを消滅!!≪

業界初の技術
深層シミ分解法
により

▽ ▽ ▽
3晩18時間
溶けて分解する

強力な効果
実証しています!
現時点で「どんな濃いシミ」でも溶かして分解してしまう確実な「シミ分解クリーム」となります。

※非常に効果の高いクリームですが、医薬部外品の承認が下りている正規商品ですので安心してお使い下さいませ。

利益を考えない
超高配合のため

販売価格を高設定
しなくてはならない
高級クリームですが
▼ ▼ ▼
【トラブル発生】
まさかの
化粧箱発注ミス
↓ ↓ ↓
本来お客様の元には
箱に入った状態
お届けするのですが

工場発注ミスで
化粧箱が200個不足!

訳あり品として
【化粧箱無し】での
お届けをご了承頂ける方のみ

▼ ▼ ▼
通常ではあり得ない
4,000円引き

特価で限定販売!!

この価格で購入できるのは
今回のみとなります

※入荷数が限られているため お一人様3個まで
次回入荷分からは通常仕様の化粧箱入り6,980円での販売になります。

就寝前の1分
患部に塗るだけ
深層シミ分解法
薬用美白クリーム

【Bright Pure】
-ブライトピュア-
Beauty Skin Cream

通常販売価格
6,980円(税別)
↓ ↓ ↓
200個限定
化粧箱無し了承
4,000円引き!

特別割引価格
2,980円(税別)
▼ ▼ ▼
▼重度シミ・トラブル用

┗20,940円⇒8,940円(税別)
送料無料
----------------
▼濃いシミ・トラブル肌用

┗13,960円⇒5,960円(税別)
送料無料
----------------
▼薄いシミ・トラブル肌用

┗6,980円⇒2,980円(税別)
----------------
最新のシミ消し剤
破格の4,000円引き
特別解禁致します

※200個完売後、通常価格での販売となります。
※ご購入は、おひとり様3個まででお願いします。
シミ・そばかす・肌トラブルお悩みの方以外はご購入をご遠慮くださいませ。


商品名Bright Pure beauty skincream(ブライトピュア ビューティースキンクリーム)
名称ホワイトニングクリーム M<医薬部外品>
内容量30g
ご使用方法適量を手に取り、気になる部分にお使いください。
全成分【有効成分】
水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K

【その他成分】
BG、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、ヒアルロン酸Na-2、ステアロイルフィトスフィンゴシン、アセチルチロシン、牡丹エキス、カッコンエキス、プルーン酵素分解物、テンニンカ果実エキス、カンゾウ葉エキス、水解コラーゲン末、アーティチョークエキス、ヒメフウロエキス、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、軽質流動イソパラフィン、ポリアクリルアミド、POE(7)ラウリルエーテル、天然ビタミンE、フェノキシエタノール、香料、精製水
生産国日本
ご使用上の注意●お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。
●傷、はれもの、湿疹等異常のある部位にはご使用にならないでください。
●使用中や使用後に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた時は、使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談されることをおすすめします。
●使用後は必ずしっかりキャップをしめてください。
●乳幼児の手の届かないところに保管してください。
●極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
●天然由来成分を配合しておりますので、変色する場合がありますが品質には問題ございません。
効能・効果肌あれ・あれ性
あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ
油性肌
かみそりまけを防ぐ
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ
肌をひきしめる・肌を清浄にする・肌を整える
皮膚をすこやかに保つ・皮膚にうるおいを与える・皮膚を保護する・皮膚の乾燥を防ぐ

  • NEW
商品コード: SP60283

【ブライトピュア ビューティースキンクリーム】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。